Пол

«Пол» (14.11.202Ог.)
 
 
Быть голым и сжаться от голода
Синеть, и тереться об пол
Согреваясь мучительным холодом
И отстаивать собственный пол
 
На лучине чернеет окалина
Тёмен карцер, пустеет танцпол
Разлучает, чернея, проталина
Но в итоге всё равно гол
 
И минуты, что сложены, сложены
Всё в часы и приближен итог
И поленья сгорят, все уложены
И в морщинах прекраснейший лоб
 
Быть голым и сжаться от голода
Синеть, и тереться об пол
Согреваясь мучительным холодом
И отстаивать собственный пол