«Пойдём… где «сволочь» - молодой»

«Пойдём… где «сволочь» - молодой» (14.11.2020г.)
 
 
Пойдём, пойдём коротким шагом
Вслед, за огнём, подобным шару
Наполним течь углей, как лава
Сгорим, и не умрём бесславно
Рождает, Мать-Земля, не часто
Чаще – скученность стеблей
Валок лежит себе – несчастный
Ты, комариный писк убей!
И… тишина… и палец в ухе
Подтолкни динамик к действу!
В соседнем, цехе, молот ухнет
Бежим толпой, к противодейству
Вздымаем руки априори
И молодит зерно, как прежде
Сатана задумал оргию
Когда проснулся мир с Надеждою
Пойдём… Ответною тропой…
В страну, где «сволочь» - молодой