Киска на крыше

Маленькая киска по крыше все шагает,
Маленькая киска о чем-то все мечтает,
Смотрит на луну, головой качает
И себе под нос тихо напевает:
"Мур-мур-мур, я киска милая, забавная,
Мур-мур-мур, я киска очень-очень славная.
Кто бы дал котлетку милой-милой киске,
И кусок колбаски, и еще сосиску.
Кто бы взял в театр миленькую киску -
Я бы стала лучшею усатою артисткой".