о как же долго я ждала

***(14 ноября 2020)
О,как же долго,Этого ждалА!
Твоих признаний,что меня тревожат.
А,может быть и ждАла,Всё ж тебя.
Но,только лишь ничем не потревожу.
Ты,знаешь многое,тебе ль всего не знать?!
Внутри так тщательно опять скрывая.
А,я,себя привыкла в угол загонять,
Тогда,когда ловлю твои молчанья.
В моей душе то солнце,то тревожный дождь,
Досада от тоски,непонимания.
И вновь меня утешив,свет прольёшь,
В своих стихах роднулькой называя.
Я оживу,Воспрянув,ввысь взлетев,
У солнечных лучей согрев душУ и сердце.
Мне дороги твои признания ко мне!
Они,как будто б лёд оттая,
Легонечко моей душИ задев,
О всех невзгодах позабыть так помогают...
© Copyright: Ольга Козлова