мне б всего лишь коснуться души твоей

***(10.11.2020)
Мне б всего лишь коснуться души твоей.
И оттаять её бы ладошками.
А потом у тебя попросить,Чтоб меня отогрел,
Драгоценный и мой,ты,хорошенький.
Но,опять же мешают ветра,Что кружатся
Вокруг,не хорошие.
Снова тишь,бескромешная тьма,
А на сердце как будто бы волки,
Завывают.И нам не до сна.
На уме промелькнули слова,уж поистине
они очень колки.
Мне б всего лишь коснуться души твоей.
И оттаять её бы ладошками.
А потом у тебя попросить,Чтоб меня отогрел,
Драгоценный и мой,ты,хорошенький.
Но,опять же мешают ветра,Что кружатся
Вокруг,не хорошие.
И грущу по тебе вновь одна,Заливая свои глаза.
От себя прогоняя печаль,отерая от слёз очи зоркие...