Пленить

Пленить
Пленить, запеленать, забрать с собою,
Кормить, воспитывать, в театр водить -
Тот, кто мечтает быть всегда с такою,
Тот и желает так на свете жить! )
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /