Игровая фишка

Игровая фишка
Ролики со смыслом и без смысла
Крутит неуёмное ТВ:
У кого-то молоко прокисло,
У кого-то клинит в голове,
Кто-то от Версаче нарядился,
Кто-то в губы ботокс закачал,
Царь кому-то на рассвете снился,
А мечта разбилась о причал...
 
Ролики рекламные - всего-то
Краткой информации сюжет.
Сколько силы требует работа:
Копирайтер, режиссёр, поэт,
Оператор, сценарист, корректор,
И актёров избранный состав,
А ещё - художник и директор,
И продюсер (движущий сустав!).
 
А в итоге - игровая фишка,
Денежный заказчик - во главе.
И чем чаще, тем острей интрижка,
Тем доход стабильней для ТВ.