СНЕГУ

Привет! Добро пожаловать в кокпит.
Да что с того, что лодка льдом зажата?
Ты падай, ничего, что снег скрипит.
Под уходящей лодкопровожатой.
 
А мы с тобой придумаем сюжет.
Придумаем историю другую -
Где ты идёшь и заметаешь след,
И вместе мы в антарктику дрейфуем.
 
И наполняем термос кипятком,
Полезным для рывка и для побега.
Иди. Всё укатаем в снежный ком.
И пустим с горки.
Если хватит снега...