Медицинское

Ну согласитесь, более чем странно:
Не персонально, а у всех подряд,
Какие-то невидимые раны.
Незримы внешне - внутренне болят.
 
По непонятным скорбям и любовям,
Концам историй, требуя начал.
Хотя не совпадают группы крови,
И резус-фактор тоже подкачал.
 
И, кажется, палитры этой тонкой
Так до конца никто и не поймёт.
Вот тот же лес, - побалует зелёнкой,
А загрустит, да перебродит в йод.