Не могу иначе...

Не знаю, я привык верить людям,
Хоть обманывался тысячи раз,
Никто меня в том не осудит,
До слёз скатившихся с глаз...
И кто меня в том упрекнёт?
Мне мило сомнение ваше,
Просто доброта во мне живёт,
И я не могу...
Не могу иначе...
 
13.11.2020