Конь по кличке "Ваучер"

О, чудо! Свершилось! Утеху обрел наконец-то!
Коня подарил доброхот - десять тысяч рысак!
Залезть помогает. Езде не обучен я с детства.
Гарцую на месте, танцую, а с места никак.
 
Сплошные советы; поглубже в бока ему шпоры,
Покрепче за гриву держаться... (уздечку не дал).
Конь с места в галоп. Я с коня...Прощевайте, просторы!
И только остались на память - помет, да фингал.
 
1993год