Счастье

Счастье
А всего-то делов - позвонить, мол, консьерж, вина!
Мы теряем присутствие под ногами тверди.
Ты мне ставишь "The man i love" Джорджа Гершвина,
А потом "Триумфальный марш" из "Аиды" Верди.
 
Оголилась луна. Вы с ней обе во всей красе.
Звезды пляшут в божественной пантомиме.
Тяжело в этом мире быть не такой, как все,
И какое счастье - вместе быть не такими.