Поживу!

Поживу!
Говорит Божий Лик с небосвода:
-Ты уже пожила на Земле!
Словно льдинки, истаяли годы,
Растворились в сиреневой мгле,
 
Расправляй свои белые крылья,
И в безбрежные дали лети!
Дни земные присыпаны пылью,
Неужель, тут по нраву брести?
 
- Не хочу в небеса я покуда,
Пусть летит туда кто- то другой!
Я живу ожиданием чуда,
И в беспамятный рай- ни ногой!
 
В тесной рамочке- снимок бабуси,
Смотрит , светлая, прямо в глаза:
- Не спеши! Без тебя...разберусь тут,
Полетай ещё Там, стрекоза!
 
И , конечно, ещё полетаю!
И с прикушенной больно губой,
Провожу журавлиную стаю
Прямо к бабушке в рай...голубой...
 
А сама - по Земле!!!