Самый первый снег

Самый первый снег
По тропочкам шагает первый снег...
Чистейший, как счастливый детский смех,
Добрейший, удивительный такой,
И долго глажу я его рукой...
К обеду он растает, ну, и что ж...
Он так на сказку дивную похож.
Снежину поцелую на лету..
И ту, и эту, и ещё вон ту!
 
добрейший снег...