Ответ поэту - Рошковская Наталья - КОЛЕЧКО С РУБИНОМ

Ответ поэту - Рошковская Наталья - КОЛЕЧКО С РУБИНОМ

Аудиозапись

( Муз. - ВИА Синяя птица - Буду я с тобой )
 
Подари колечко мне с рубином,
Искупай в безбрежном море счастья.
В камне заиграет свет камина
И уйдут душевные ненастья.
 
В нём горит неведомое пламя,
Красотою держит всех во власти,
Плещется энергия живая,
Неземные полыхают страсти.
 
Подари колечко мне с рубином,
Стань моею частью неделимой
И, назло непрошенным сединам,
Снова назови меня любимой.
***************************************
Рошковская Наталья
 
Заглядишься на игривый камень,
От огня камина, засверкает.
Отразится, вовсе и не пламень,
А любовь в колечке оживает !
***
По ночам, Луна заглянет в грани,
Ей желтеть, изрядно надоело.
Красная. Она, под цвет герани,
Что на подоконнике созрела.
***
Днём в колечке Солнышко играет
И рубин, зазывно улыбнётся.
О тебе - родном - напоминает,
Если снять, один не остаётся.
*************************************
Дёмина Галина 14 ноября 2020 г.