Ответ поэту - Медведь Белый - О СЧАСТЬЕ

Ответ поэту -  Медведь Белый - О СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

( Муз. - Мелодия счастья - Игорь Крутой )
 
Хочу с разбегу прыгнуть в Счастье,
Встречай меня родимое, встречай!
Скажу ему, с глубоким чувством "-Здравствуй!"
Ну, типа, в гости я, на пиво иль на чай
Хотя зачем? Я ж им могу напиться,
Так, чтоб за все прошедшие года
Что вдалеке мелькала, словно птица,
Но в руки не давалось никогда
А тут я им дышу и наслаждаюсь,
От самых от ушей и до хвоста!
В него не верил. был не прав я, каюсь!
В том виновата жизни суета
Меня несло, но в сторону и дальше,
Да я и сам старался, подгребал
В потоке лжи, неверия и фальши,
Я мимо Счастья. постоянно, проплывал!
Хочу с разбегу прыгнуть в Счастье,
"Привет! Ждало меня? Тогда встречай!"
Оно, с улыбкою, мне скажет -" Здравствуй!
Садись за стол! Ты будешь пиво, или чай?"
**********************************************
Медведь Белый
 
 
МОЯ ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ
 
"СЧАСТЛИВЫЙ ЗАПЛЫВ". Я прочла объявление,
Оформлено красочно, странный призыв.
Спросить устроителей - Что за стремление,
Насытиться срочно и плыть на прорыв.
***
А где и когда. Есть, ли приз в ожидании,
Но как оказалось - бассейн ни в счёт.
Причём, тут вода, если счастье в сознании,
Представить осталось и счастье придёт.
***
И кто - это счастье, в рассказе составит,
И лучше других, с выражением прочтёт,
Тогда, без пристрастья, жюри приз объявит,
Минуя иных, счастье - к вам приплывёт.
***
Старались, усердно ! Аж, в очередь встали,
Такую награду - мечтать - получить !
Жюри милосердно. Но - жаль. Приз не дали,
Не выиграть отраду, вовек не добыть.
***********************************************
Дёмина Галина 14 ноября 2020 г.