Я в старости надеюсь на детей...

Я в старости надеюсь на детей:
Готовлю фарш из нежного их мяса,
Варю бульон из детских я костей
И в погребе складирую припасы.
 
Когда минуют молодости дни,
Меня прокормят в старости они…
 
© Copyright: Николай Лисин, 2020