Мозг минуя, напрямую

Мозг минуя, напрямую
 
Только добираюсь до постели,
Как мне сразу голову кружит,
Словно я верчусь на карусели,
И в глазах сверкают миражи.
 
В голове пустынно и туманно,
А на грудь как будто давит гнёт,
Но заметил я, вот как ни странно,
Только выпью водку - всё пройдёт.
 
И не раздражает уж ненастье,
Прочь уходят скука и тоска,
А стихи наполненные счастьем
Мозг минуя, рвутся с языка.
14.11.2020