Притащила папуаса, придавила его массой

( Где его я подцепила? Негодяй меня душил? Для чего тащила? Он гнездо разворошил!)
 
Я водичку полакаю,
Жизнь у нас не без прикрас,
Я сегодня никакая,
Накинь повязку, папуас.
 
Счастья вам желаю люди!
Ночью светят маяки,
Даже чукча лучше будет,
Обмельчали мужики!
 
Правда голая без страха,
Вот и маемся мы всяко,
Если бабы с прибабахом,
Пропадем и мы однако.
 
Я не чайка, но летаю,
Мне еще бы два глотка,
О тебе забыть мечтаю,
Просто память коротка!
 
Утром: Где моя корона?
С бородатым согрешила!
Только я не Дездемона,
Чуть сама не задушила!
 
14.11.2020г.(сбб.) СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не уйдет моя надежда, Остается все равно, Для чего его одежду, Вчера бросила в окно?