Стали мы давно другими...

(Забыла клятвы и приличья! Пересудов на полдня, Где мой стыд и где величье? Звонками балуешь меня.)
 
Стали мы давно другими...
Разговор на чистоту,
Ты дышишь письмами моими,
А я пишу их в пустоту!
 
Переживаю я потери,
Морщинки вылезли, мила,
Ну, почему тебе я верю,
Ты не обманами светла!
 
Молился я, опять приветы,
Конверт летит издалека,
Поклон нижайший без ответа,
Как правда все-таки горька.
 
Не достучусь, хотя пытаюсь,
Любовь не пепел, не труха,
Я грешник, от того и каюсь,
И ты живешь не без греха.
 
Когда увидимся? Нескоро!
За что судьбу благодарить?
Сойдемся, будут разговоры,
Нам есть о чем поговорить.
 
"14" ноября суббота 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я губ твоих не забываю, О встрече много говорим, Я -огонь, ты -огневая, Мы в огне с тобой сгорим.