Да придёт пред лице Твоё моление моё

 
 
"Истаевает душа моя о спасении Твоем; уповаю на слово Твоё"
Псалтирь 118:81
 
Иисус ! Великий Бог! Великий Друг!
Люблю Тебя и сердцем, и душою.
Ты освятил всей жизни моей круг,
Обогатил мой интерес дешёвый.
 
Была земной и в похоти жила.,
Из года в год позор свой умножала,
Творила беззаконные дела,
Лицо своё бесчестьем покрывала,
 
Но Ты меня нашёл и мой позор,
Как ожерелье, снял. Рукой пронзённой
Весь стыд с лица поникшего отёр,
Назвал меня сестрой Своей спасённой.
 
Со мною был во все земные дни.
Со мною в доме Ты, в пути, в работе.
И перемены ясные видны
Уже во мне Твоей святой заботы.
 
И день за днём всё ярче образ Твой,
Твоя мне сущность видится яснее.
Я на земле живу Одним Тобой
И Твоего жду возвращенья с неба.
 
Ты -Всемогущий - всё стоит Тобой!
Желанье сердца моего исполни:
Пошли великой силы мне любовь
С сиянием подобно свету молний.
 
Даруй мне послушание Отцу,
Святейшей воле - полную покорность.
Сегодня я, как воин на плацу,
Ловлю повелевающий Твой голос!
 
Иисус! Великий Друг! Великий Бог!
Томлюсь, о нашей встрече размышляя.
Со мною ласков Ты, со мной Ты строг.
Веди меня, Господь, в долины рая.
 
Поставь меня однажды пред Собой.
Пусть будет так: в любви благоговейной
Я припаду к Твоей груди святой,
И в Вечность превратится то мгновенье!