Моя любовь - это надолго

Очарование в любви.
Так назвал бы я роман.
Но сегодня я поэт
Тихий, скромный человек
Исповедуюсь я вам.
Что нашёл я счастье там,
Где долго - долго я искал
И судьба дала мне шанс.
Долго рыскал в кабаках
Пел я шлюхам в переулке
Так сказать, был я раб,
Раб исконной скуки
Но любовь была ни там
Ни в переулках, ни у бара
Ни там, где был я ещё млад
Наивно верующий в удачу.
Я хочу тонуть в глазах
Я хочу прижаться снова
И хочу сказать я так,
Моя любовь, это надолго.