Пятница тринадцатое сего дня

Пятница тринадцатое сего дня
Я не слишком суеверный,
Но от нечисти страховка,
Чтобы страх унять вам ловко,
Есть рецептик очень верный.
Стоит выпить с перцем водки
В пятницу с числом тринадцать,
Вам не стоит опасаться,
Закусить пивком с селёдкой.
И тогда любая нечисть,
Будет просто Вам казаться,
Не такой восприниматься,
Просто как ещё нелепость.