Несбыточные мечты

Я знаю, что несбыточны мечты
Но почему-то всё равно мечтаю
Ночами снятся странные миры
И в красках неземных я утопаю.
 
А, то приснится странная любовь
Совсем местами даже непонятная
Но почему бурлит по жилам кровь
И кажется дневная жизнь невнятная.
 
Вот так живу мечтами по душе
Всё, кажется, сейчас пойму я истину
Случится чудо, я в мечты уйду
Сюда забуду просто возвратиться я.
 
А, истина скользит по грани сна
Меня куда-то за собою манит
Ах, не сгореть от этого огня
Того, что по ночам меня дурманит.
 
Пусть кто-то рассмеётся надо мной
Я на него не обращу внимания
А кто поймёт, тот сам пойдёт за мной
Ведь без мечты, не жизнь, существование.