Осенняя Чакра

Осенняя Чакра
Маленьким голосом освобождая потолок
Небо выложено бетонными облаками
Через штормовой холод
Рядом внутри
Электромагнитные слуги берега
Без рождения
В пещерах волн
В бездне бесплодия
В ручьях дождевой водой
Извилистый леопард движений
Заборные каракули
Миллиарды клеток слушают сезон
Осенняя Чакра
Дождь от руки на рубашке плеча
Под дождём капли смачивают волосы
За аурой скрывается онемение тела
Дом разрушенный злостью
Пока тарелка без слов
Домашняя жена
Группа мечтательных птиц
Парочка гор потеряла вход
На сухой скале держись за обрыв
Сон плачет
Убитой звездой
Листья опадают на корни
Свинцовое серебро плывет по воде
Крик дьявола
Призраки стучат в дверь
Боль пути сотрясает тень
Тень воздушного змея
Люди уходят далеко от этого горизонта
Чистым умом нырять в глубину с задержкой дыхания
Незнакомые ангелы в ловушке бессонницы
Бабушка жевала старые времена
Любовь расследует красивые сны с мечтами
Объект исчезает
Ткань не обгорела
Стойте на тонкой неразрывной бумаге