Рок-дада - Стихия цветов из бездны

Сражение с холодом слов
Сражение с ловушкой знаков
В нескольких шагах колебания полночи
Залпы энергии
Взмах крыльев под полной луной
Энергия выходит за пределы пульсаций жизни и смерти
Сумасшедший ритм
Создавать себе подобных из любой материи
Загорелый сон красавицы
По правую руку богов её душа
Песок скорости
Очки конспирации пикселями зрачки разума
Ошпаренный телефон подскочил на постели
На дисплее крест реальности Быть
Землетрясение слёз крови
Мясорубка удар-удар взрыв
Коготь смерти
Двухголосое горловое соло звука нот
Из-за полевых врачей потерян страх
Запереть безликих
Выражая оптический эффект пространства
Выражая вертикальное движение глаз
Выражая горизонтальное движение глаз
Силовое поле полное напряжений и искривлений
Неопластика на чистой мембране поверхности
Интенсивные колебания духа обращаются в материю
Неуловимые колебания материи обращаются в дух
Механическое самадхи
Каркающий голос окаменевших заклинаний
Из дверей ворота на запад хребтом
Стрелой огня обращающий сердце в красный уголь
Колючий лес переплетает сеткой корней
По всем линиям строк
Тот, кто узнал любовь, помнит о смерти
Не играет жизнь и не звучит влюблённый голос
Стихия цветов из бездны
Пленись утренняя заря
Пленись ветер-холод
Пленитесь мысли солнца и звёзд