Снег

Я хотел написа́ть снег
и сказать ему: – Тай, друг...
Я и тел написал.
Всех,
что касались моих рук.
 
Что потом? – хоть сугроб ешь –
междуречье промеж век.
Между правды и слов меж
я успел
написать
снег.