Это не рожь колосится...

 
Это не рожь колосится,
Это ковыль да репей -
Хочется им возвратиться
В дни, где царил соловей,
 
Где молодыми ростками
В майской купались росе,
И омывались дождями,
Радуясь вешней грозе...
 
13.11.2020