*** ( Злобный ветер... )

Стих написан в мае 2010 года. А потом было палящее лето...
Злобный ветер тучи дрючит.
С этой "дрючи" тучи пучит.
И беременной толпой
Бродят тучи над землёй,
 
Сатанея от потуг
И климатических недуг.
И пугая населенье
Мощным водо-изверженьем.
 
май 2010