Я так люблю

Я так люблю

Аудиозапись

Я так люблю
Галинка Багрецова
**********
Я так люблю твоих страстей пожар,
Он жадный, обжигающий, бесстыжий,
Не устоять от шарма этих чар,
И я не буду - буду только
ближе ...
 
К тебе прильну - касаясь невзначай,
Как будто это - точно, осторожно,
Ты небо в изумрудах выключай,
И лампу потуши, ведь это
можно ...
 
Мы будем вместе в мире темноты,
Дотрагиваться чувством до иного,
Ты чувствуешь - и это вроде ты,
И я ведь не хочу совсем
другого ...
 
Я чувствую, что ты меня нашёл,
Пассажи рук лелеют бархат тела,
Ты говоришь; - Не бархат это, шёлк,
И ты ведь тоже этого
хотела - ...
 
Миры видений нас укроют сном,
А мир страстей опять покровы стащит,
И мы забудем вместе о былом,
Пусть звёзды в окна очи
нам таращат ...
 
Безумство страсти - магия планет,
Рассвет лишь обнимая успокоит,
Как хорошо что не промолвим - нет,
И вновь любовь заснет
у нас в покоях ...
**********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.11.2020.г. ( 20.10.2015 )
 
Sting - Shape Of My Heart
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111308787