Ты любишь дождь...

Ты любишь дождь...

Аудиозапись

Ты любишь дождь...
Галинка Багрецова
 
Ты любишь дождь - я люблю тоже,
Мелкие капли на бархатной коже.
Смело бегут ручейки, ручейки,
Ловишь, считая воды пузырьки ...
 
Мокрые, мягкие, нежные мчатся,
Я не хочу с красотой расставаться.
Пусть этот дождик ласкает тебя,
Капельки мчат - их ловить буду я ...
 
Их поцелую, поймаю, и выпью,
Это вино между явью и зыбью.
Вкусная память - в капельках кожа,
В них на богиню ты очень похожа ...
 
Мокрая фея, богиня дождя,
Как обожаю я дождь, приходя.
Он восхваляет тебя до небес,
Что позавидует ангел и бес ...
 
Только завидовать я не хочу,
Смелой рукой я твой стан обхвачу.
Вновь поцелую все капли дождя,
Этой богиней люблю тебя я ...
***********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
20.10.2015
 
Винтаж - А за окном серый дождь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111308625