УТРО В ПАРИЖЕ

УТРО В ПАРИЖЕ
Не знаю, чем ты занят в этот вечер,
А может просто очень крепко спишь...
Я утомилась от твоих злоречий.
Я улетаю рейсом на Париж!
Махнув рукой на прожитые годы,
Я не жалею. Не о чем жалеть.
И на борту ночного самолета
Я боль и грусть смогу преодолеть.
Убрав шасси, взлетит мой лайнер к звездам,
Мечтам навстречу! Это ерунда,
что я не молода, еще не поздно!
Влюбиться вновь не поздно никогда!
А ты встречай рассветы с кем угодно,
Своим упрямством утомляй других.
Я разорвала узы, я - свободна!
Свободна от конфликтов и интриг...
В Париже веет утренней прохладой,
Ванилью пахнет теплый круассан,
И парень тот, что снился мне когда-то,
Влюбленно шепчет: "О, bonjour, Madame!"