"Умчались - к счастью поезда..." (13.11.2020)

"Умчались - к счастью поезда..." (13.11.2020)
Умчались - к счастью поезда
Я не успел ни на один
И в одиночестве года
Встречаю,в серебре седин
 
Хоть мне сочувствуют друзья
Но на душе так тяжело
Я рад,что есть у них семья
Им в этом очень повезло
 
Они с улыбками идут
Бодры и летом и зимой
Когда,жена с ребёнком ждут
То - в радость приходить домой
 
На их домашний светлый храм
Лишь с белой завистью гляжу
Вздыхаю громко по утрам
И на работу ухожу
 
Я раньше думал,что найду
Ту,кто разделит жизнь со мной
Что у Вселенной украду
Любовь прелестницы одной
 
Меня сводила колея
С одной,с другой,рассеять тьму
Но время шло и понял я:
Такой не нужен никому
 
Напрасно - звёздам доверял
Ни тот - по ним я выбрал путь
А ту любовь,что потерял
Уж никогда мне не вернуть
 
Твердят,кто хочет поддержать
Что мне не так уж много лет
Но правды мне не избежать
Мечте моей не сбыться,нет
 
Такая выпала беда
Как часто я счастье пел
К нему - умчались поезда
Ни на один я не успел...