Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Святослав
The heart of everyone in love,
The heart of everyone in love,
Святослав
The heart of everyone in love,
is beating louder and faster,
when heaven's touch, even in glove,
provides a hope like a master!
Стихи этого автора
Почему так хочется напиться?
Почему так хочется напиться?
Your smile is like a shining moon..
Почему так хочется напиться?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления