Почему так хочется напиться?

Почему так хочется напиться?
Потому, что некого обнять!
Или потому, что жизнь стремится
Вновь урок суровый преподать?
 
Почему так хочется нажраться?
Потому, что некого любить!
Абы с кем не хочется...общаться,
Ну и как же одному то жить?
 
Почему же на душе тоскливо?
Потому, что не с кем погулять!
Наливай, братишка, водки с пивом.
Эта! Тоже оказалась б..дь!