Вера в Господа Вселенной

Летели в небе клином журавли
И грустно с родиной прощались.
Летели далеко, на край земли...
Я вслед им прошептал:"Чтоб возвращались!"
 
Роняет осень листья желтые на тротуар
И входит грусть к нам в сердце осторожно,
А я ищу слова и благодарю за дар
Тебя, Господь! С тобою - всё возможно.
 
Благодарю за дар Мир наш ощущать!
Страдать и радоваться, жить и удивляться,
Рассветы под трели птиц встречать,
Вселенной совершенством наслаждаться.
 
Летите в небе клином журавли!
Я верю:"Вы вернётесь непременно!"
Не жить нам с вами без родной земли,
Без веры в Господа Вселенной!