НЕОБЫЧНЫЙ КОВЁР

НЕОБЫЧНЫЙ КОВЁР
Две девчушки, две подружки
Вышли погулять во двор.
Две подружки-говорушки
Там увидели... ковёр:
 
- Ну красавец, да и только!
И куда ни посмотри -
Разных в нём узоров сколько,
Сколько листиков внутри!
 
И попрыгать, и побегать
Очень хочется на нём.
Жаль, засыплет скоро снегом
Или обольёт дождём.
21.10.14