Крылья

Аудиозапись

Почему у людей, нет, не выросли крылья?
А желанье одно - научиться летать.
По-другому тогда захотела бы жить я,
Научилась в полёте свободно дышать.
 
И поймав тот поток безмятежного ветра,
Что унёс бы меня, там, где ты у окна...
На карниз опущусь, до тебя меньше метра,
И мы вместе с тобою взлетим в облака.
 
Нам вдвоём воспарить получается лучше,
Чем нам врозь полетать над домами в ночи.
И пускай скоро осень, туманы всё гуще,
Но пылаем мы ярче зажжённой свечи.
 
Мы летим на равне, растворяясь в потоке
Тех забытых, но нежных, заколдованных чувств.
Мы летим наравне, нет, не важны нам сроки
И касаемся взглядом чувствительны уст.
 
Почему у людей, нет, не выросли крылья?
А желанье одно - научиться летать.
По-другому тогда захотела бы жить я,
Но без крыльев, увы, невозможно мечтать...