Великий и могучий

Великий и могучий
Великий и могучий,
Заводит неразлучных
Друзей всех, Губерман,
Сусанин истин тучных.
 
И истины готовы
Уйти в туман и сгинуть
Под зимние покровы,
За то, что мог их скинуть.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень