Алкоголь

Водку, пиво и коньяк
В мусорный отправим бак.
Даже если это квас,
Выливаем в унитаз.
 
Припев: Алкоголь, алкоголь,
В мою душу не позволь!
Нету кайфа никакого,
Только головная боль.
 
Ром - напиток для пиратов,
Он для печени чреватый,
А ликёр, вина агент,
Почки съест в один момент.
 
Припев: Алкоголь, алкоголь,
Ты играешь злую роль!
Я в контакте и в Фейсбуке
Позабыл уже пароль.
 
Бренди, виски и мартини
Выпили друзья ,,под мини''.
Захотелось им бурбон,
Тоник , джин и самогон.
 
Припев: Алкоголь, алкоголь,
Мне мозги не канифоль!
Пить за здравье нелогично,
В этом правда вся и соль!