Чем старше ты - тем лучше в президенты...

Чем старше ты - тем лучше в президенты...
Мужчины на закате своих лет
Затеяли бороться меж собой
За главный пост в стране.
- Я - президент! -
Кричал с трибун дед с белой головой.
 
- Ты самозванец, вор, мошенник! Вон! -
Кричал второй дед. Пригрозил судом.
Но неужели это эталон?
Крушить всё и переться напролом?
 
Не внуков нянчить, просто отдыхать -
Так вздумали играть во властелинов...
Юнцам везде дорога?
Ну, как знать...
У нас дедули все на витаминах.
 
Трамп или Байден - кто же победит?
Гадание откроем на валюте.
А если русский хакер поспешит -
Победу там одержит точно Путин.
 
(Он сам ведь дед - и не до внуков тоже.
И не скажи, что все они не схожи!)
 
Фото с просторов интернета - Яндекс.Фото
Коллаж автора.