1 июля - день ЖКХ

1 июля - день ЖКХ
Где, было три, там будет два:
Захар тянул едва-едва
Тарифных плат всех ЖКХ
-Себе оставив «ни, шиша!»

Июль ударит  по рублю,
А у Захара по нулю,
Давно, уж, ест он ГМО,
Что на помойке не его.

Несите граждане свой крест,
Не на Голгофу.., Эверест!
В Госдуме мало теплых мест:
Плати за -это и за –то:
Веревку,мыло и АТО!