Пожалуйста, забудь

пожалуйста, забудь
мои черты лица, мои колени и сухие руки.
прочти, порви и выжигай дотла
воспоминания похожие на глюки.
пожалуйста, сотри
любые смс, записки, фотографии и песни.
и не показывай мне больше свой порез -
на месте шрамов вырастут пролески.
пожалуйста, не ври
я знаю наизусть изгибы колких слов и гул молчанья.
пожалуйста, не жди
я больше не вернусь..не став давать напрасных обещаний.