7 ноября.ру

"день 7 ноября -
красный день календаря"
(из Прошлого)
 
Отзвучали фанфары,
Отгремел барабан,
Коммунизм растворился,
Как октябрьский туман...
 
Семьсят лет нам трубили:
"Коммунизм будет Здесь,
Вы - народ Карла Маркса,
Вождь Ильич у вас есть!
 
Коммунизм строить трудно,
Потерпите пока,
Завтра счастье добудем
На века, на века"...
 
И мы землю пахали,
Выплавляли мы сталь,
Хоть терпели лишенья,
Но "освоили" Даль...
 
Стали мощной державой
Всем на зависть и страх
Но тогда мы не знали,
Что наступит вдруг ... Крах:
 
СССР как-то сдулся,
Развалился, пропал
Главной ценностью вновь
Стал "презренный металл"...
..................................................
Не звучат в ноябре фанфары,
Барабан пылится греметь перестав,
Коммунизм в России обернулся мифом
Блефом оказался Ильича "устав"...
P.S.
Где сейчас коммунисты России?
О чём теперь их главная мечта?
Они - души свои спасают,
В церквах молят о том … Христа.