в белой комнате (видеостих)

в белой комнате мысли
расплющивают катком
оплетают вокруг
сорняками врастают в кожу
ты мне был как наркотик!
я - дурой неосторожной
прикоснулась к тебе
и безумие словно ком
 
разрасталось
сметало
сбывался весь ад пророчества
я царапала стены
и ногти сдирала красные
мою душу изрезал
теперь она несуразная
в белой комнате эхо и чёрное
 
одиночество...