Изгой.

Безумство,что стало паранойей.
Желание несбыточной мечты.
Любовь,что сделала его изгоем.
Проклятье жизни без души.
Бродить во тьме,пить кровь людскую,
Вселять во все живое страх.
Сам выбрал он судьбу такую,
Мечтая о ее глазах.
Желание любить,быть с ней.
Стремление осуществить мечту,
Чтоб звезды с неба дарить ей,
Боготворя ее одну.
Но где-то,кто-то,там решил иначе,
Остался он один на грешной сей земле.
И душу продал он за страшное проклятье,
Что бы убийц найти,
И наказать за их деяние сие.
Теперь спустя века,столетия,
Переживая род людской,
Не придавая прошлое забвению,
Живет средь нас вампир святой.
                                                      А.Б.