Судьба.

Она будет сегодня одна,
Без друзей,без подруг.без знакомых.
Гулять под дождем без зонта,
Отражения топтать,что знакомы.
Она будет без красок,без маск.
Дождь и слезы,ручьями что стали.
И тебе она руку по даст,
Как когда то тебе рассказали.
Ты поймешь,что она - есть судьба,
О которой мечтал ты годами.
Для тебя она лишь создана
Словом божьим,твоими мечтами.
Ты узнаешь ее по движению ресниц,
Как луга,по зеленным глазам.
И по голосу,что,словно,пение птиц,
И по легким, как ветер шагам.
                            А.Б.