ДАВАЙ СПОЕМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ...

ДАВАЙ СПОЕМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ...
Давай споем с тобою вместе,
мой верный друг!
Пусть, как певец, ты не известен
и нет заслуг.
 
На "кухне"* мы с тобой сегодня,
пой в микрофон!
Пусть думают: из преисподней
ор или стон...
 
А мы споем с тобой, дружище,
не хуже всех!
Весь шоу-биз давно пресыщен,
там смех и грех...
 
И я с тобой спою в дуэте.
Да будет хит!
Поешь ты басом, я фальцетом...
Дуэт звучит!
 
Кому еще нужны таланты,
тот нас найдет!
Попробуйте билет достаньте,
коль повезет!
 
*кухня - сленговое название ударной установки
 
*****