Конечно, чёрт не только с нами ...

Конечно, чёрт не только с нами, но и с вами,
Они приставлены ко всем, похоже, не спроста,
Чтоб осуждали Бога, временами,
А Он на пару, с ним смеётся,
Над этой глупостью всегда....)))