Завтра

- Так и хочется стать другой!
- Завтра точно проснусь счастливой!
 
- НЕ замученной, НЕ больной
НЕ упавшей листвой тоскливой ...
 
- Завтра правда начну любить
Всех людей и желать им счастья!
 
И навеки врагов простить,
И за ранки не обижаться ...